Билеты ПДД с изменениями от 1 января 2019 года

Лучший помощник для езды онлайн СИМУЛЯТОР - ТРЕНАЖЁР

Интересно, вы слышали хоть раз про симулятор управления автотранспортом? В нашей статье мы расскажем именно о нем, и о том, нужен ли он вообще. Что может дать вам онлайн - симулятор? Большинство водителей уверяют, что тренажер сам по себе не особо надежный, и все может усугубить, ведь учиться вождению необходимо в настоящих условиях. Есть, конечно, и такие люди, которые наоборот говорят, что свои навыки можно повысить при помощи такой штуки, усовершенствуя свою реакцию намного быстрей. Давайте попытаемся разобраться в этом. Очень полезно изучать симулятор управления для того, чтобы освоить правила и все особенности езды. Невозможно стать настоящим водителем, если использовать только этот тренажер. В любом случае необходимо будет изучить технику и основные правила, которым учат в автошколе.

 

 

Почему так часто возникают разногласия и что это на самом деле

Значит так. Нынешние молодые автовладельцы, которые с рождения росли на компьютерных играх, и знают о тренажере хорошо. Они уже с раннего детства подготавливали свои навыки управления, играя в разные гоночки. Только вот остается понять одно, в реальной жизни получится ли у них стать высшего уровня водителем, пройдя перед этим онлайн обучение. Онлайн игра и настоящая обстановка совсем разное дело. Вот в этом и заключается весь вопрос. Те водители, которые старой закалки даже не буду отвечать на такого рода вопрос. Они считают, что обучение онлайн бессмысленно, его можно сравнить с обучением плаванья в засохшем озере, без наличия воды и практики. Так что же на самом деле представляет из себя, симулятор? Самым последним и более усовершенствованным симулятором считается безопасное движение и соблюдение ПДД в формате 3D. Так кто он тренажер или все – таки самоучитель? У каждого свое мнение, но главное одно, что он придуман для изучения и закрепления знаний ПДД. Очень важным остается то, что такой тренажер хорошо развивает у водителей мышление, именно то, которым нужно пользоваться в момент езды по трассам и на дорожном полотне.  С помощью него можно легко научиться пересекать перекрестки, понимать светофоры и дорожные обозначения. Люди, которые разработали этот чудо – тренажер, говорят, что применять его можно, как дополнение к курсу, проходящему в автошколах. Есть даже такие, которые считают, что эти программы в скором будущем заменят обучающие курсы в автошколах. Ну хотелось бы на это посмотреть. К сожалению, в настоящее время такие симуляторы способствуют лучшему изучению дорог, по которым сдаются экзамен в ГИБДД, и как мы упоминали выше,  развивает мышление у водителя. Способствует ли это на самом деле? Риторичный конечно вопрос, ведь любой человек индивидуален и у всех свое личное восприятие. Бывает, что одному дается легко освоить что-то, а другому вообще никак. Даже есть фильм на эту тему, называется Такси, там один парень хорошо играл в симулятор, а в реальной жизни не мог сдать на права. Что же это может значить? А все то, что каждый человек индивидуален сам по себе. Итак, не будем на посторонние темы отвлекаться. Чтобы вы не думали, тренажер не делает из обычного водителя новичка – профессионала в своих начинаниях. Как вы все уже поняли, это только дополнение к основным знаниям. Если посмотреть видео про этот симулятор, то там присутствует настоящая трасса, даже стоят реальные зеркала заднего и бокового виденья. В повороты так правдиво заезжает машина. Ведь, правда, это любопытно? Кто думает, что это чертовщина посмотрите видеоролик. Разработчики максимально точно сделали с настоящей обстановкой. Очень клево, прямо нет слов!

 

 

Главная задача тренажера и философские мысли

Начнем. Честно говоря, симулятор, это не та вещь, которая сделает из обычного человека водителя профи. Никаких недоразумений и разногласий это не вызывает. Некоторые стороны соглашаются с этим мнением: большая часть современной молодежи, правильно расположенный взрослый контингент, разработчики, да и просто все те, кто верит, что развитие не стоит, и стоять не должно. Самым первым делом считается, что симулятор – программа, обучающая начинающих и неопытных автолюбителей. Это в своем роде курс, который должен пройти молодой боец, но не способ, как стать мастером по вождению баранки. Не стоит недооценивать этот тренажер, ведь он имеет множество достоинств и преимуществ. Даже для опытного автолюбителя, который знает и умеет водить автотранспортное средство не стоит его с счетов списывать. Хочется спросить, почему же? Никто ведь не спорит, что всей техникой можно обучиться и от других людей. У них получается связь – информационная, что приводит к быстрому усваиванию знаний. По этой причине придумали и открыли множество учебных заведений: институты, школы, техникумы. Правда еще в те времена, когда жил Ленин уже практиковалось заочное обучение, и экзамен можно было сдавать экстерном. Невозможно поспорить с тем фактом, что вся полезная информация представленная студентам или ученикам школы, была ними проштудирована в процессе лекций и на практике, когда обычный человек стал ученым. Никогда не забудутся те времена, когда он сидел дома за учебниками, осваивал систему и стремился найти подход к науке, индивидуально. Не будем идти так далеко. Инструктора автошкол, психологи, новички водители, и другие, кто встречался с тренажером, уверяют, что он убирает нерешительность и снимает страх управления автотранспортным средством. Вы спросите почему? А мы вам ответим, что он на самом деле воспроизводит обстановку происходящую на дороге.

 

 

Что может дать симулятор

Давайте теперь разберем все возможности, представляющиеся этим симулятором, это настоящая трехмерная дорожная обстановка. Сказанные слова, это не просто так. С каждым днем появляются новые версии симуляторов, в них изображены настоящие существующие города, с размещенными на них перекрестками и светофорами. В формате 3D пространства мир отображается, как реальный, все выдумано для выработки динамического образца управления. Владелец авто усовершенствует навыки, которые применяться будут в настоящей жизни. Каждый симулятор может обучить автовладельца, помогая ему настраивать интенсивность передвижения. Усилие в этом случае предполагается не только, как изменение скорости передвигающихся рядом автомобилей, но и как движение на пустом дорожном полотне. Также можно представить попадание в трудную ситуацию во - время пробок. Тренажер предоставляет шанс водить разные модели автотранспорта, что не всегда на практике получается. Еще дает знания, которые со временем могут понадобиться любому водителю, меняющего один транспорт на другой. Сделать это сложно даже водителю с большим опытом. ПДД можно выучить при езде в городских условиях. Не понятно почему, может в силу своего возраста, но молодёжь осваивает все гораздо быстрей. На сегодняшний день онлайн – симулятором пользуются множество девочек и мальчиков, не зная этого. Играя в игры с рулем, они получают наслаждение, и обучение заканчивается довольно быстро, что человеку в возрасте может только это сниться. Люди так умны, и поэтому не известно, что мы достигнем и к чему придем, если захотим очень сильно. Возможно симулятор этот, всего лишь начальная стадия прогресса общества, и в дальнейшем будет возможность управлять автомобилем, находясь дома, посадив за рулевое колесо своего клона. Ведь никто еще не знает, что может ожидать нас в будущем.

 

Назад
Комментарии
Оставьте комментарий:
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Добавить комментарий