Билеты ПДД с изменениями от 1 января 2019 года

Разбираемся в вариантах переносного гаража для Вашего автомобиля

Сейчас, как мы все знаем, время кризиса. В такой ситуации обостряется криминогенная обстановка. Больше шансов на то, что автомобиль будет угнан, конечно же, у тех автовладельцев, автомобили которых стоят - как придется. Постоянного места для хранения машины нет. Чтобы обеспечить защиту Вашему движимому имуществу, а возможности на полноценный гараж нет, можно рассмотреть такой вариант, как гараж переносной. Он обойдется Вам не так дорого, а перевезти его туда, куда Вам нужно – очень легко.

 

 

В чем тут фокус

Если исходить чисто из теории, то все те гаражи, где нет основательного фундамента и которые можно легко поднять от земли, считаются переносными. Но на практике, очень сложно  назвать гараж так, когда он весит очень много. Критериев, по которым определяется переносной вид гаража только три:

  • Гараж можно переместить при помощи грузовой техники, но спецтехнологий не требуется.
  • Весит меньше трех тонн.
  • Можно монтировать гараж и демонтировать его в течении одного рабочего дня.

Разновидностей таких объектов не мало. Но есть признаки, по которым можно легко определиться с разновидностью гаража. Переносной вариант должен быть либо монолитным, либо иметь возможность сборки. Демонтировать в монолите Вы сможете лишь окна и двери. Во втором же варианте разбирается все.

 

 

Каких видов бывают подобного типа гаражи?

Очень распространены на территории нашей страны гаражи, называемые «ракушкой». Они состоят из металлических П-образной конструкций, призванных облегчить сдвигание, плюс – наружные панели из профильного листа.  Устанавливать такой гараж Вы сможете практически где угодно.

Гаражи без каркаса можно перевезти, используя грузовую технику, а установить – подъемным краном.  Вид очень простой. Главное преимущество состоит в том, что время на сборку нужно немного.

Мобильный гараж может быть сделан и из пластика – вполне себе вариант. Вы защитите свою машину от переменчивой погоды и от не очень хороших людей, способных причинить вред автомобилю. Даже такой вариант гаража – это серьезное препятствие для преступных действий. Очень повышаются шансы на то, что с автомобилем будет все в порядке.

Назад
Комментарии
Оставьте комментарий:
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Добавить комментарий