Билеты ПДД с изменениями от 1 января 2019 года

Возможно ли выбрать аккумулятор, исходя из марки машины?

Важное преимущество современного рынка – огромный выбор запчастей для автомобилей. Но этот плюс имеет свои сложности. Допустим, нелегальная продукция, плохое качество, сложности выбора и многое другое. И если с базовыми деталями более-менее все ясно, то аккумуляторов существует большое разнообразие.

 

 

Как выбрать аккумулятор быстро?

Владельцы автомобилей могут найти себе нужные детали, только зная основную информацию о машине. Вы можете попробовать подобрать аккумулятор в интернете.
Сейчас существует огромное количество интернет-магазинов, занимающихся торговлей аккумуляторов. Вы вводите в строку поиска параметры своего автомобиля – модель, базовую комплектацию, марку и видите информацию об аккумуляторах, которые могут Вам подойти.

Также, необходимую Вам информацию можно узнать у специалиста СТО. Но тут есть свой нюанс – Вы вполне можете приобрести дорогущий аккумулятор, потому что Вам, скорее всего, назовут конкретную стоимость, а не характеристики.
Можно поступить еще проще. Почитайте инструкцию, где будут описаны характеристики необходимые аккумулятору к Вашему автомобилю. Покажите эту информацию продавцу.
Если решаетесь на самостоятельный подбор, Вы должны изучить свойства аккумуляторов и какие они бывают.
Чем выше ёмкость аккумулятора, тем больше времени он проработает в условиях повышенной нагрузки.

Обратите внимание на размер аккумуляторной батареи и учтите ее полярность – прямая она или обратная (чаще всего для японцев и американской техники).
А сами аккумуляторы тоже подразделяются на обслуживаемые, малообслуживаемые и необслуживаемые (самые дорогие и высококачественные).

Также, обращайте внимание на фирму-изготовитель. Не гонитесь за дешевизной, она дорого обойдется Вам в дальнейшем. Также, имейте ввиду, что если цена очень высока, это тоже должно вызвать подозрение.
Рекомендуем Вам тщательно изучить рынок и характеристики аккумуляторов перед покупкой.

 

Назад
Комментарии
Оставьте комментарий:
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Добавить комментарий