Билеты ПДД с изменениями от 1 января 2019 года

Что предоставляют собой новые карты для топлива и есть ли в них необходимость

С каждым днем количество автомобилей на нашей планете увеличивается просто с огромной скоростью. Конкуренция между разными контейнерными автозаправочными станциями растет большими темпами, а безналичные системы оплаты за бензин очень широко распространяются. Это все стало главной причиной для того, что владельцы крупных автозаправок сильно озадачились вопросом привлечения большого количества потенциальных клиентов. Поэтому, достаточно большими темпами расширилась потребность в создании подобия банковских карт, основное предназначение которых - проведение молниеносных платежей. На сегодня, введение таких карт способно отлично удовлетворить все необходимые требования покупателей.

 

 

Что представляет собой топливная карта?

Это специальная пластиковая карта, которая оснащена особенным микрочипом и не является платежным средством. Главное предназначение такой карты - успешное хранение всей необходимой информации об количестве денег, лимитах и многом другом. Карта позволяет сэкономить огромное количество драгоценного времени водителя, кроме того, карта предоставляют клиентам надежную защиту от обмана. В любой самый подходящий для владельца момент, он может узнать все подробности об платежах, месте и времени успешного их проведения.

 

 

Какие основные два типа топливных карт существует

Нелимитированные карты

Каждый владелец, который имеет такую карту, может использовать любое количество топлива, которое присутствует на конкретный момент на заправке. В случаях, когда весь доступный для пользователя резерв расходуется - возможность получения такого нефтепродукта на время приостанавливается.

 

 

Особые инструменты для физических лиц

Любой проявивший желание клиент, может воспользоваться картой с рядом выгодных бонусов и предложений. Топливные карты для физических лиц - отличная возможность сэкономить некоторую сумму средств на заправку транспортного средства. Это напрямую связанно с тем, что цена топлива без такой карты немного выше, чем цена топлива с картой.

Некоторые владельцы карт для физических лиц, могут так же становиться участниками различных аукционных программ, кроме того, могут воспользоваться очень выгодными системами скидок. Довольно - таки часто, данные карты имеют накопительную функцию. На данный момент известно два вида скидок, которые сегодня часто практикуются у владельцев автозаправок:

1) денежная - возвращает клиенту конкретный процент от стоимости топлива;

2)"скидка в бак" - дает дополнительное топливо.

 

 

Лимитированные карты

Характеризуются по некоторым ограничениям по расходах топлива. Как правило, на такие инструменты сотрудниками заправки устанавливаются определенные лимиты на разные промежутки времени. В случаях, когда владелец недоволен конкретными ограничениями в использовании карты, он всегда может сменить ее на безлимитированную, обратившись при этом в офис официального поставщика.

 

 

Выгоды компаний, приобретающих топливные карты?

Топливные карты, предоставляют уникальную возможность владельцам проводить тщательный контроль расходов конкретной компании, кроме того, успешно устанавливать определенные лимиты на товар. Это позволяет предприятиям не только регулировать затраты, но и проводить выгодную оптимизацию работы. Существует возможность выбрать акцию, которая удобна именно вашей компании.

 

 

Какие выводы о таком инструменте можно сделать?

Следует помнить, что перед тем, как приобрести ту или иную топливную карту конкретной фирмы, сначала нужно внимательно прочесть предмет договора. Так же рекомендуется узнать о всевозможных комиссиях и где получать подробную информацию о состоянии индивидуального счета клиента. Топливная карта имеет ряд преимуществ, а так же является удобным инструментом для большой экономии средств. 

 

Назад
Комментарии
Оставьте комментарий:
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Добавить комментарий